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Focaccia con prosciutto cotto e salsa tonnata

Ingredienti

  • 600 g di pasta per la pizza
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 150 g di maionese
  • 80 g di tonno sott’olio
  • 4 filetti di alici
  • 1 cucchiaio di senape
  • 400 g di prosciutto cotto Brivio
  • Capperi

Istruzioni

  • Oliate bene una teglia per pizza e stendete delicatamente l’impasto. Lasciatelo lievitare mentre si scalda il forno a 220°C, con la funzione ventilata. Versate un filo d’olio extra vergine d’oliva sull’impasto e infornate per 25 minuti circa.
  • Intanto preparate la salsa tonnata: mettete in un vaso la maionese, il tonno sgocciolato, i filetti di alici e 1 cucchiaio di senape. Frullate con il frullatore a immersione fino a ottenere una salsa morbida.
  • Sfornate la focaccia e disponete le fettine di prosciutto cotto sulla base, senza sovrapporle. Condite con la salsa tonnata e finite con i capperi.

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