Cotto e impiattato

Ricette gustose e veloci, legate al territorio dove nasce il miglior prosciutto cotto d’italia: l’Alta Brianza.

Gateau di patate e prosciutto cotto

Gateau di patate e prosciutto cotto

Un grande classico della cucina e del comfort food: il gateau di patate, ripieno di morbido formaggio filante e dolce prosciutto cotto. Uno dei piatti che più valorizzano il sapore, la consistenza, la dolcezza di un vero prosciutto cotto Alta...

La versione gourmet di riso, prosciutto e piselli

La versione gourmet di riso, prosciutto e piselli

Abbiamo trasformato un piatto semplice della tradizione italiana in un piatto gourmet: riso prosciutto e piselli, grazie alla mano dello chef Stefano de Gregorio. Se la primavera avesse un sapore sarebbe quello di questo piatto semplice che fa parte della...

Condividi

Copyright © 2020 Brivio Salumificio srl Via Cavalieri di Vittorio Veneto 2 - 23870 Cernusco Lombardone (LC) - Italy
P. Iva: 02027020136 | REA RE 234703 | Cap. Soc. 210.000 € i.v. | PEC briviosalumificiosrl@legalmail.it