Cotto e impiattato

Ricette gustose e veloci, legate al territorio dove nasce il miglior prosciutto cotto d’italia: l’Alta Brianza.

Prosciutto e Piselli

Prosciutto e Piselli

Non lasciatevi ingannare dal nome di questa ricetta, piselli e prosciutto, sembra troppo facile come abbinamento. Pasta piselli e prosciutto, piselli e prosciutto come contorno, piselli e prosciutto nella torta salata. Un grande classico insomma. Invece vogliamo...

Rosette al prosciutto cotto

Rosette al prosciutto cotto

Se state cercando una ricetta sorprendente e gustosa per la cena di stasera, queste rosette al prosciutto cotto sono proprio quello che speravate di trovare. Un piatto gustosissimo, amato da grandi e piccini, semplice da preparare e velocissimo da portare in tavola....

Focaccia con prosciutto cotto e salsa tonnata

Focaccia con prosciutto cotto e salsa tonnata

Oggi impariamo insieme a preparare la focaccia con prosciutto cotto e salsa tonnata. Il prosciutto cotto con il suo irresistibile sapore dolce e delicato è un compagno fantastico per la salsa tonnata che lo avvolge e lo esalta senza prevaricarne il sapore, ma anzi...

Crocchette di patate con prosciutto cotto

Crocchette di patate con prosciutto cotto

Avete presente quella voglia di qualcosa di sfizioso che ci prende all’improvviso, proprio quella che ci fa bramare sognare delle croccanti crocchette di patate e prosciutto cotto con il cuore morbido. Ecco, è proprio quella voglia che noi vogliamo soddisfare oggi,...

Gateau di patate e prosciutto cotto

Gateau di patate e prosciutto cotto

Un grande classico della cucina e del comfort food: il gateau di patate, ripieno di morbido formaggio filante e dolce prosciutto cotto. Uno dei piatti che più valorizzano il sapore, la consistenza, la dolcezza di un vero prosciutto cotto Alta...

La versione gourmet di riso, prosciutto e piselli

La versione gourmet di riso, prosciutto e piselli

Abbiamo trasformato un piatto semplice della tradizione italiana in un piatto gourmet: riso prosciutto e piselli, grazie alla mano dello chef Stefano de Gregorio. Se la primavera avesse un sapore sarebbe quello di questo piatto semplice che fa parte della...

Panino con prosciutto cotto al miele, noce moscata e senape al miele

Panino con prosciutto cotto al miele, noce moscata e senape al miele

Ecco una ricetta per valorizzare l'ultimo nuovo arrivo in casa Brivio, il prosciutto cotto al miele Poesia. La sua dolcezza delicata e floreale percepita appena rende il prosciutto cotto ancora più gustoso e morbido. Un prosciutto buono così, perfetto per un panino...

Condividi

Copyright © 2020 Brivio Salumificio srl Via Cavalieri di Vittorio Veneto 2 - 23870 Cernusco Lombardone (LC) - Italy
P. Iva: 02027020136 | REA RE 234703 | Cap. Soc. 210.000 € i.v. | PEC briviosalumificiosrl@legalmail.it