BUONO E SANO, COME SEMPRE.

Tutti i nostri prodotti nascono solo da carni pregiate accuratamente selezionate, perché per produrre un buon Prosciutto Cotto bisogna partire da materie prime di ottima qualità, seguendo sempre la tradizione. Ogni giorno si ripetono quelle operazioni fissate dalla tradizione ed arricchite dall’esperienza, che assicurano metodologie di lavorazione naturali, ma igienicamente ineccepibili in ogni fase produttiva. Ne risulta un prodotto dal profilo sensoriale completo, eccellente dal punto di vista organolettico.

Metodologie di lavorazione accurate, eseguite da mani esperte.

Salatura lieve, con bollitura di aromi rigorosamente naturali.

Cottura lenta a vapore.

Condividi

Copyright © 2020 Brivio Salumificio srl Via Cavalieri di Vittorio Veneto 2 - 23870 Cernusco Lombardone (LC) - Italy
P. Iva: 02027020136 | REA RE 234703 | Cap. Soc. 210.000 € i.v. | PEC briviosalumificiosrl@legalmail.it