Ecco una ricetta per valorizzare l’ultimo nuovo arrivo in casa Brivio, il prosciutto cotto al miele Poesia. La sua dolcezza delicata e floreale percepita appena rende il prosciutto cotto ancora più gustoso e morbido. Un prosciutto buono così, perfetto per un panino classico, abbinato a pane morbido e a ingredienti che sappiano valorizzare e armonizzarsi con le sue caratteristiche speciali, come senape di Dijon, miele di castagno, con un tocco amarognolo, noce moscata per dare ancora più profumo e aromi. Ecco come farlo: buon appetito!

Panino, cotto al miele, noce moscata e senape al miele

Chef Stefano de Gregorio

Ingredienti

  • 70 gr di cotto al miele
  • 30 gr di cotto al miele
  • 10 gr miele di castagno
  • 6 pomodori datterini
  • Fiore sardo
  • Timo
  • Sale
  • Olio
  • 1 panino multi cereale

Istruzioni

  • Tagliare i pomodori a metà, aggiungere sale, timo olio e mettere in forno a 220 gradi per 10 minuti
  • Lavorare la senape con il miele di castagno
  • Tostare il pane, spalmare di senape al miele entrambi i lati, aggiungere il prosciutto cotto, i datterini, fiore sardo a scaglie
  • Ultimare con noce moscata grattugiata
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