GLI SPECIALISTI DEL COTTO

Marcello Brivio fonda l’azienda nel 1977: nasceva già come specialista nella produzione di Cotti di Gran Pregio. Oggi la tradizione di famiglia continua ed applicando le più moderne tecnologie di produzione alle tradizionali ricette artigianali, siamo in grado di garantire un elevato standard qualitativo che rende eccellente il profilo sensoriale del prodotto. Prosciutti Cotti dal sapore sempre equilibrato, mai troppo dolce o troppo salato, e dalle pregiate caratteristiche nutrizionali che sapranno conquistarvi al primo assaggio.

Colore rosa uniforme.

Gusto dolce e speziato.

Profumo intenso.

Dicono di noi

La sfida del prosciutto ai dazi americani

La sfida del prosciutto ai dazi americani

Imprese in controtendenza: con gli insaccati alla ricerca di nuove opportunità oltreoceano. Il salumificio Brivio esordisce nella grande distribuzione e punta sull’export nonostante la stretta di Trump Finora nessuno, fra i consumatori finali, ha potuto comprare...

Brivio: “Vi svelo come nasce il nostro prosciutto cotto”

Brivio: “Vi svelo come nasce il nostro prosciutto cotto”

Alla scoperta dello storico salumificio di Cernusco Lombardone: storia, segreti e obiettivi per il futuro. E un credo preciso: “La macchina non potrà mai sostituire il ruolo delle persone”. “Il prosciutto cotto, quello buono, deve essere rosa tenue, deve far vedere in...

Condividi

Copyright © 2020 Brivio Salumificio srl Via Cavalieri di Vittorio Veneto 2 - 23870 Cernusco Lombardone (LC) - Italy
P. Iva: 02027020136 | REA RE 234703 | Cap. Soc. 210.000 € i.v. | PEC briviosalumificiosrl@legalmail.it